À la bonne franquette con Michelle

Historias de la gastronomía francesa. Recetas de cocina francesa.

II Festival de la Vendimia en la Taberna del Alabardero

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Con objetivo de celebrar la cultura del vino La Taberna del Alabardero lanza su segundo festival de la Vendimia con un menú especial y combinaciones de tapas y copas a un precio más que asequible.

¿Nos vamos de vinos? La Taberna del Alabardero ha tenido una estupenda idea: acercar la cultura del vino a los cosmopolitas, apoyando y mostrando las costumbres típicas del campo, pues la vendimia no es un trabajo anodino, la recolecta de la uva es motivo para una verdadera fiesta. Para esta ocasión, se podrá degustar en la barra de la Taberna del Alabardero una selección de vinos que irán acompañados de una tapa o pincho de vendimia, a un precio muy especial. Además, el chef Ismael Paredes ha diseñado un menú especial basado en la gastronomía típica de la vendimia de la Rioja en el restaurante.

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De hecho, la presentación de esta segunda edición, repitió el ambiente del folklore con música en directo el conjunto plaza de Castilla amenizo el encuentro con jotas tradicionales y hubo quien se arrancó a bailar.

Recuerda que puedes disfrutar de esta experiencia hasta el 30 de octubre. Si, han ampliado la convocatoria por el éxito que están cosechando. Transmito fielmente todo lo que tienes que saber para disfrutar:

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Selección de vinos (2,00€ o 2,70€ con una tapa de vendimia)

Rioja: Marqués del Puerto Crianza, 2013.; Solar Viejo, 2013; Orube Crianza, 2013

Ribera del Duero: Arroyo Crianza 2013; Valdubón Roble, 2014; Valdubón, 2013

Vinos de Madrid: Heredad Torresano Crianza, 2010; Malasaña, 2014; Rueda; K-Naia Verdejo, 2015; Etcétera Verdejo, 2015; Naia, 2015 100% Verdejo, Utiel-Requenna; El Beso, 2013

Tapas de Vendimia (2,00€ o 2,70€ junto con una copa de vino)

Embutidos variados

Patatas al estilo Riojana

Huevos a la Riojana

Albóndigas de carne en salsa de vino y verduras

Banderillas

Champiñones a la Riojana

Pintxos de vendimia (6,00€ o 6,70€ con una copa de vino)

Boina rellena de chorizo y morcilla

Popieta de pollo relleno de jamón y queso

Tortilla de champiñones

Tosta de champiñones, jamón y queso

Tosta de anchoa, tomate y tapenade

Taberna del Alabardero

Calle Felipe V, 6 -Madrid-

915 47 25 77

http://alabarderomadrid.com/

 

 

 

 

 

 

 

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