À la bonne franquette con Michelle

Historias de la gastronomía francesa. Recetas de cocina francesa.

Charlotte aux fraises, charlota de fresas

Deja un comentario

Valentine’s Return!

À la bonne franquette con Michelle

El término entremés en Francia es sinónimo de plato dulce.“Sweets for my sweetest, sugar for my honey. I’ll never ever let you go” (Dulces para mi dulce, azúcar para mi cariñin. Nunca te dejaré marchar).

Con este postre os garantizo que tendréis a vuestro amor bien atrapado…¡Por el estómago!¡Jajaja! La fiesta de San Valentín no es tan comercial como nos lo quieren hacer creer nuestros a veces perezosos maridos. Aquí os lo demuestro.

Ver la entrada original 1.212 palabras más

Anuncios

Gracias por tu comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s