À la bonne franquette con Michelle

Historias de la gastronomía francesa. Recetas de cocina francesa.

Oeufs en gelée de Pâques.

Deja un comentario

Huevos en Gelatina, un clásico del recetario francés, muy adecuado para estas fechas.

À la bonne franquette con Michelle

 

Todo un clásico culinario del recetario francés. Además de lucido, resulta más que sano y desintoxicante, cuestión de olvidarnos de tanto chocolate que hemos engullido todos…sí, todos…¡Que no se esconda nadie!

Ver la entrada original 1.038 palabras más

Anuncios

Gracias por tu comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s