À la bonne franquette con Michelle

Historias de la gastronomía francesa. Recetas de cocina francesa.

Gâteau Saint-Honoré

Deja un comentario

Hoy, 16 de mayo, celebramos el Patrón de los pasteleros, panaderos y molineros en Francia. ¡Feliz Saint-Honoré!

À la bonne franquette con Michelle

Gâteau Saint-Honoré, tarta de San Honorato

La crema Chiboust, el Sancta Sanctorum de la repostería. El no-va-más de los postres parisínos para Saint-honoré, el patrón de panaderos, molineros y pasteleros.

Ver la entrada original 1.899 palabras más

Anuncios

Gracias por tu comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s