À la bonne franquette con Michelle

Historias de la gastronomía francesa. Recetas de cocina francesa.

Goût de France, cuarta edición.

Deja un comentario

Vuelve el mayor evento gastronómico mundial en su cuarto año. Te quedan pocos días para inscribirte como restaurante. Sigue el enlace de preguntas frecuentes para aclarar las dudas que te queden. A los demás, nos queda esperar pacientemente has el 21 de marzo para visitar alguno de los restaurantes que participaran en España.
À bientôt!

 

À la bonne franquette con Michelle

Goût de France se celebra por tercer año consecutivo el 21 de marzo, 2017.  Goût de France reunirá a más de 2.000 restaurantes en 150 países para homenajear la gastronomía francesa. Organizado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional y el chef francés Alain Ducasse, el evento se inspira de Auguste Escoffier, que lanzó en 1912 los dîners d’Épicureo cenas de Epicuro: el mismo menú dentro de lo posible, el mismo día en varias ciudades de todo el mundo y para el mayor número posible de comensales.

Ver la entrada original 745 palabras más

Anuncios

Gracias por tu comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.